Tarte aux Pommes et au Fromage
La tarte aux pommes et au fromage est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 345 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille sur le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez les côtés et le fond d'un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Coupez les quartiers de pommes en 3 quartiers.
Mélanger les pommes, le fromage, le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Déroulez une croûte et placez-la dans le plat à tarte beurré.
Badigeonner l'intérieur de la croûte avec une partie du blanc d'œuf pour enrober.
Versez la garniture aux pommes dans la croûte. Déroulez la deuxième croûte et placez-la sur le dessus de la garniture. Pincez le bord de la croûte supérieure et le bord de la croûte inférieure ensemble pour sceller. Pliez le double bord sous et sertissez, en faisant un bord décoratif.
Badigeonner le dessus de la tarte avec plus de blanc d'œuf.
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture bouillonne à travers les fentes, environ 1 heure. Couvrir les bords de la tarte avec du papier d'aluminium si la croûte brunit trop rapidement. Laisser refroidir la tarte pendant environ 20 minutes avant de servir.