Tarte aux Pommes et au Fromage

Tarte aux Pommes et au Fromage
La tarte aux pommes et au fromage est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 345 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille sur le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez les côtés et le fond d'un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
FourFour
3
Coupez les quartiers de pommes en 3 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Mélanger les pommes, le fromage, le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déroulez une croûte et placez-la dans le plat à tarte beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Badigeonner l'intérieur de la croûte avec une partie du blanc d'œuf pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
7
Versez la garniture aux pommes dans la croûte. Déroulez la deuxième croûte et placez-la sur le dessus de la garniture. Pincez le bord de la croûte supérieure et le bord de la croûte inférieure ensemble pour sceller. Pliez le double bord sous et sertissez, en faisant un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
8
Badigeonner le dessus de la tarte avec plus de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture bouillonne à travers les fentes, environ 1 heure. Couvrir les bords de la tarte avec du papier d'aluminium si la croûte brunit trop rapidement. Laisser refroidir la tarte pendant environ 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé1
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