Tarte aux Pommes en Forme Libre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes en forme libre. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux pommes en forme libre, Tarte aux Pommes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit de la taille de petits pois, 30 secondes. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement 1/4 tasse d'eau glacée.
Ajouter autant d'eau glacée restante que nécessaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée (elle ne doit pas se masser sur la palette). Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapoter la pâte dans un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 et tapissez une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 17 pouces, puis coupez-la en rond de 16 pouces.
Transférer la pâte sur la plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger les 1/2 tasse de sucre restantes avec le zeste de citron et une pincée de sel.
Ajouter les pommes et le jus de citron et bien mélanger. Disposer les pommes sur la pâte en 2 cercles concentriques, en laissant une bordure de 3 pouces tout autour. Pliez le bord de la pâte vers le haut et sur les pommes, en chevauchant la pâte sur elle-même au besoin.
Badigeonner le rebord avec le blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire la tarte au centre du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ferme et que les pommes soient tendres, environ 55 minutes.
Transférer la plaque à biscuits sur une grille pour la refroidir. Faites glisser la tarte sur une assiette, coupez-la en quartiers et servez.