Tarte aux Pommes en Forme Libre

Tarte aux Pommes en Forme Libre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes en forme libre. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux pommes en forme libre, Tarte aux Pommes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit de la taille de petits pois, 30 secondes. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement 1/4 tasse d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Ajouter autant d'eau glacée restante que nécessaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée (elle ne doit pas se masser sur la palette). Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapoter la pâte dans un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Préchauffez le four à 400 et tapissez une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 17 pouces, puis coupez-la en rond de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Transférer la pâte sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Dans un bol moyen, mélanger les 1/2 tasse de sucre restantes avec le zeste de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les pommes et le jus de citron et bien mélanger. Disposer les pommes sur la pâte en 2 cercles concentriques, en laissant une bordure de 3 pouces tout autour. Pliez le bord de la pâte vers le haut et sur les pommes, en chevauchant la pâte sur elle-même au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Badigeonner le rebord avec le blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
9
Cuire la tarte au centre du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ferme et que les pommes soient tendres, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Transférer la plaque à biscuits sur une grille pour la refroidir. Faites glisser la tarte sur une assiette, coupez-la en quartiers et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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