Tarte aux pommes de Tante Carol

Tarte aux pommes de Tante Carol
La tarte aux pommes de Tante Carol pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette aux épinards de Tante Carol, Trempette aux épinards de Tante Carol, et Parfait Dessert à la Crème de Baies Violettes de Tante Carol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et trancher les pommes. Mélanger avec les sucres, la cannelle et la farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Rouler la croûte pour la rendre légèrement plus grande pour s'adapter au moule à tarte en verre de 10 pouces. Mettre la croûte inférieure dans le moule à tarte. Incorporer le mélange de pommes et parsemer de beurre. Mettre la croûte sur le dessus et sertir les bords de la croûte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Mouillez les mains avec de l'eau et humidifiez le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Saupoudrer de sucre supplémentaire. Percez le dessus de la tarte avec une fourchette pour que la tarte s'évente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire au four pendant 15 minutes à 450 degrés F (230 degrés C), réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant environ 45 minutes de plus, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. C'est une bonne pratique de placer un morceau de papier d'aluminium légèrement plus grand que la tarte sous la plaque à tarte pour attraper les débordements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé0
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