Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes avec une touche. Une portion contient 365 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, d'eau glacée, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux pommes avec une touche, Twist Pomme Caramel, et Tarte Torsadée aux Pommes et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux pour qu'une boule soit légèrement plus grande que l'autre. Façonner chaque pièce en un disque d'environ 1 po. épais. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez reposer 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, placez les pommes dans un grand bol. Incorporer le sucre, le cidre de pomme, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la muscade, le sel, la vanille et le jus de citron.
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le beurre et la farine; remuer jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Étaler le grand disque sur une surface légèrement farinée pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord de l'assiette.
6
Ajouter la garniture.
7
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Fentes coupées en haut.
9
Enfourner à 350° pendant 45 minutes. Déposer délicatement une feuille de papier d'aluminium sur le dessus de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
10
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser refroidir sur une grille pendant la nuit. Pour servir chaud, faites chauffer des tranches individuelles au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Biscuits M&M à L'orange
12
Servir avec de la glace à la vanille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées