Tarte aux pommes avec une touche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes avec une touche. Une portion contient 365 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, d'eau glacée, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux pommes avec une touche, Twist Pomme Caramel, et Tarte Torsadée aux Pommes et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux pour qu'une boule soit légèrement plus grande que l'autre. Façonner chaque pièce en un disque d'environ 1 po. épais. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez reposer 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, placez les pommes dans un grand bol. Incorporer le sucre, le cidre de pomme, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la muscade, le sel, la vanille et le jus de citron.
Ajouter le beurre et la farine; remuer jusqu'à homogénéité; réserver.
Étaler le grand disque sur une surface légèrement farinée pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord de l'assiette.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Enfourner à 350° pendant 45 minutes. Déposer délicatement une feuille de papier d'aluminium sur le dessus de la tarte.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée et que la garniture bouillonne.
Laisser refroidir sur une grille pendant la nuit. Pour servir chaud, faites chauffer des tranches individuelles au micro-ondes.
Servir avec de la glace à la vanille si désiré.