Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar
La tarte aux pommes à plat profond avec une croûte de cheddar pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pain d'épice, Pizza à Croûte de Bière à Plat Profond, et Pizza à la Saucisse et aux Épinards avec Croûte de Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le fromage et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Transférer le mélange dans un grand bol et faire un puits au centre. Incorporer les œufs et travailler la pâte en boule.
Diviser la pâte en quartiers et aplatir en disques.
Étalez chaque disque sur un rond de 11 pouces entre 2 feuilles de papier ciré.
Retirez le papier ciré et tapissez deux moules à tarte de 9 pouces avec une pâte ronde. Réfrigérer les poêles doublées et les 2 tours de pâte, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron.
Saupoudrer de cassonade, de farine et de sel et bien mélanger. Répartissez les pommes entre les moules à tarte doublés. Humidifiez les bords de la coquille de tarte et couvrez avec les ronds de pâte. Coupez tout porte-à-faux et sertissez les bords pour sceller.
Couper 4 évents de vapeur dans chaque tarte.
Cuire les tartes sur l'étagère du bas du four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées; couvrir les tartes de papier d'aluminium à mi-parcours si nécessaire.
Laisser refroidir environ 1 heure avant de servir.