Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées

La recette de Tarte aux Pommes aux Noisettes et aux Cerises Acides séchées pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 759 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre granulé, des cerises acidulées, des pommes au goût doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme, Muffins au Son aux Noisettes et Cerises Séchées, et Salade De Céleri-Rave Au Manchego, Noisettes Et Cerises Séchées.
Instructions
Porter les cerises et le merlot à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un bol de mélangeur électrique.
Placer le bol au congélateur 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce que des touffes de la taille d'un pois se forment.
Arrosez 2/3 tasse d'eau glacée sur le mélange et battez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassembler la pâte en boule; diviser en 2 morceaux. Aplatissez chacun dans le disque. Enveloppez chacun séparément dans du plastique; refroidissez au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Laisser reposer 1 disque de pâte à température ambiante 15 minutes pour ramollir légèrement.
Étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 13 pouces de diamètre.
Transférer dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez en porte-à-faux, formant des côtés à double épaisseur. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 6 heures.
Préchauffer le four à 450 °F. Mélanger les pommes, 1/3 tasse de sucre et la cannelle dans un grand bol pour mélanger.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir jusqu'à ce que les pommes ramollissent légèrement, environ 15 minutes. Refroidir le mélange de pommes. Réduire la température du four à 425 °F. Mélanger les cerises, le mélange de pommes et les noisettes dans un grand bol.
Laisser reposer le deuxième disque de pâte à température ambiante 15 minutes pour ramollir légèrement.
Étalez le disque sur une surface légèrement farinée jusqu'à un diamètre de 13 pouces.
Transférer la garniture dans un plat garni de pâte.
Badigeonner le bord de la croûte de glaçage aux œufs. Draper la pâte sur la garniture. Couper le dessus de la pâte à 1 pouce. Pressez les bords supérieur et inférieur de la pâte ensemble pour sceller. Bords à sertir de manière décorative. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper 4 barres obliques dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Badigeonner la pâte de glaçage aux œufs; saupoudrer de cristaux de sucre brut.
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F. Tarte à la tente avec du papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, environ 25 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer sur une grille à température ambiante.)