Tarte aux Pommes aux Mûres
La recette Tarte aux pommes aux Mûres est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 185 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper à 1 po. au-delà du bord de la plaque. Garnir d'une fine couche de pommes. Dans un grand bol, mélanger les mûres et le reste des pommes; saupoudrer de jus de citron.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter au mélange de fruits; mélanger doucement pour enrober. Verser à la cuillère dans la coquille de la tarte; parsemer de beurre.
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez, scellez et cannelez les bords. Battre l'œuf avec de l'eau; badigeonner le dessus du treillis et les bords de la tarte.
Cuire au four à 375° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.