Tarte aux Pommes aux Canneberges I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Tarte aux pommes aux canneberges I. Ce dessert a 699 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûte à tarte profonde, de cassonade, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Rouleaux à la Cannelle Et à la Tarte aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Retournez la coquille de tarte sur un autre moule à tarte de taille égale. Cela empêchera la croûte de rétrécir dans la casserole.
Cuire au four dans cette position pendant 10 minutes, jusqu'à ce que partiellement cuit. Tournez le côté droit vers le haut et retirez le moule à tarte supplémentaire de l'intérieur de la croûte.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges et le sucre. Couvrir et réserver environ 20 minutes.
Incorporer le tapioca et réserver pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le tapioca ait absorbé le jus de fruit.
Répartir le mélange dans la coquille de tarte partiellement cuite.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et le beurre. Travailler le mélange du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit friable.
Répartir le mélange sur la garniture pomme-canneberge.
Badigeonner la coquille de tarte exposée avec l'œuf légèrement battu.
Placez la tarte sur une plaque à biscuits pour attraper les gouttes.
Cuire de 45 à 60 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont testées avec un pic en bois.