Tarte aux Pommes aux Canneberges

Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 288 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des canneberges, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les pommes et les canneberges; mélanger délicatement. Ligne a 9 po. assiette à tarte avec fond de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3
Ajouter la garniture; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Rouler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper les évents dans la pâte, en utilisant un petit coupe-pomme si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pommeCoupe-pomme
6
Placer sur la garniture; sceller et canneler les bords.
7
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine