Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar

La recette de tarte aux pommes au fromage Cheddar pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 538 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Tarte aux Pommes au fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel et mélanger pendant 5 secondes.
Ajouter le beurre frais et pulser jusqu'à ce que la pâte ressemble à un repas fin.
Ajouter le fromage et pulser 5 fois.
Transférer le mélange dans un grand bol et saupoudrer de 5 cuillères à soupe d'eau glacée. Utilisez une fourchette pour pelucher le mélange jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ajouter plus d'eau glacée à la cuillère à soupe si le mélange est sec. Rassemblez la pâte en boule et divisez-la en deux. Façonnez chaque moitié en un disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Pour la garniture: Préchauffez le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélangez la fécule de maïs et le sucre, en vous assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans la fécule de maïs.
Incorporer les pommes, le jus de citron, le zeste et le sel.
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 des disques de pâte en un rond de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre et badigeonner le porte-à-faux d'eau.
Versez la garniture dans le plat tapissé de pâte et parsemez-la de 2 cuillères à soupe de beurre. Sur la même surface légèrement farinée, étalez le deuxième disque de pâte en un rond de 12 pouces.
Placez la pâte sur le dessus de la garniture. Appuyez sur le porte-à-faux des morceaux de pâte du bas et du haut pour sceller.
Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux et sertissez-le de manière décorative, formant un rebord haut de gamme.
Coupez 3 fentes (2 pouces) dans le haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium et réduire la température du four à 375 degrés F.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture bouillonne abondamment au centre, environ 30 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille pendant 1 heure.