Tarte aux Pommes à la Cannelle avec Raisins Secs et Garniture de Miettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez une Tarte aux pommes à la cannelle avec des raisins secs et une garniture de miettes. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'eau glacée, d'extrait de vanille, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pommes À La Cannelle Avec Raisins Secs Et Garniture De Miettes, Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec Garniture de Miettes, et Muffins aux Courgettes avec Garniture de Mie à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique au robot.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger 1/4 tasse d'eau glacée et le vinaigre dans un petit bol; ajouter au robot et pulser jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à 13 pouces de diamètre.
Transférer dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Pliez les bords sous et sertissez, formant des côtés de croûte 1/4 de pouce au-dessus du rebord du plat à tarte. Congeler la croûte 20 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Mélanger la cassonade, la farine, le zeste de citron et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter les tranches de pomme, les raisins secs et la vanille; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Transférer la garniture sur la croûte non cuite, en tapissant légèrement la garniture au centre.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 40 minutes.
Fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un petit bol.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la tarte chaude. Continuer à cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée et croustillante, en tapotant la tarte avec une feuille de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ne sautez pas cette cuillère à café de vinaigre dans la pâte à tarte — cela aide à rendre la croûte finie tendre.