Tarte aux Pommes à la Cannelle avec Raisins Secs et Garniture de Miettes

Tarte aux Pommes à la Cannelle avec Raisins Secs et Garniture de Miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez une Tarte aux pommes à la cannelle avec des raisins secs et une garniture de miettes. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'eau glacée, d'extrait de vanille, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pommes À La Cannelle Avec Raisins Secs Et Garniture De Miettes, Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec Garniture de Miettes, et Muffins aux Courgettes avec Garniture de Mie à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger 1/4 tasse d'eau glacée et le vinaigre dans un petit bol; ajouter au robot et pulser jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Pliez les bords sous et sertissez, formant des côtés de croûte 1/4 de pouce au-dessus du rebord du plat à tarte. Congeler la croûte 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, la farine, le zeste de citron et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tranches de pomme, les raisins secs et la vanille; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
PommePomme
4
Transférer la garniture sur la croûte non cuite, en tapissant légèrement la garniture au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer la garniture uniformément sur la tarte chaude. Continuer à cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée et croustillante, en tapotant la tarte avec une feuille de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer à température ambiante.
5
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
1
Ne sautez pas cette cuillère à café de vinaigre dans la pâte à tarte — cela aide à rendre la croûte finie tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
VinaigreVinaigre
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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