Tarte aux Poivrons Rouges Rôtis et aux Œufs de Pommes de Terre
La tarte aux Poivrons Rouges rôtis et aux œufs de pommes de terre nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 235 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des pommes de terre rousses, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Placer les moitiés de poivron rouge sur un biscuit ou une plaque à pâtisserie.
Placer les poivrons sous le gril et laisser les peaux noircir partout, environ 10 minutes.
Pendant que les poivrons fonctionnent, faites chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Ajouter les pommes de terre tranchées et les faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, 5 minutes.
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes de plus.
Retirer les pommes de terre et les oignons dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente. Essuyez la casserole, remettez la casserole à chauffer et ajoutez le reste de l'huile. Réduire le feu à moyen.
Retirer les poivrons du gril. Laissez le gril allumé.
Placer les poivrons dans un sac en papier brun et sceller hermétiquement le sac. Laisser les poivrons reposer et refroidir pendant quelques minutes. Épluchez la peau carbonisée et coupez-la en tranches.
Ajouter les poivrons aux pommes de terre et aux oignons.
Ajouter les œufs battus aux légumes cuits et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les œufs se déposent et dorent sur le fond.
Transférer la casserole sur le gril et laisser la tarte aux œufs dorer sur le dessus et gonfler.
Faites glisser la tarte hors de la poêle et sur une assiette de service. Laisser refroidir légèrement, puis couper en 8 quartiers et servir.