Tarte aux Poivrons Rouges Rôtis et aux Œufs de Pommes de Terre

Tarte aux Poivrons Rouges Rôtis et aux Œufs de Pommes de Terre
La tarte aux Poivrons Rouges rôtis et aux œufs de pommes de terre nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 235 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des pommes de terre rousses, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les moitiés de poivron rouge sur un biscuit ou une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les poivrons sous le gril et laisser les peaux noircir partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Pendant que les poivrons fonctionnent, faites chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes de terre tranchées et les faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Retirer les pommes de terre et les oignons dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente. Essuyez la casserole, remettez la casserole à chauffer et ajoutez le reste de l'huile. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
8
Retirer les poivrons du gril. Laissez le gril allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Placer les poivrons dans un sac en papier brun et sceller hermétiquement le sac. Laisser les poivrons reposer et refroidir pendant quelques minutes. Épluchez la peau carbonisée et coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
10
Ajouter les poivrons aux pommes de terre et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
11
Ajouter les œufs battus aux légumes cuits et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
OeufOeuf
12
Ajouter le mélange dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les œufs se déposent et dorent sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer la casserole sur le gril et laisser la tarte aux œufs dorer sur le dessus et gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
14
Faites glisser la tarte hors de la poêle et sur une assiette de service. Laisser refroidir légèrement, puis couper en 8 quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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