Tarte aux Poires Épicées
La tarte aux poires épicée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte à tarte prête à l'emploi, du tapioca minute, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte aux Poires Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poires, la cassonade, le tapioca, le jus de citron, le gingembre et la cannelle dans un grand bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 204°. Préparer les croûtes à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à 2 croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces. Remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre. Couvrir avec la deuxième croûte de tarte; sceller et bord de cannelure.
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.