Tarte aux poireaux, pommes de terre et jambon

Tarte aux poireaux, pommes de terre et jambon
La tarte aux poireaux, aux pommes de terre et au jambon nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 660 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, du jambon, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte crémeuse aux poireaux, pommes de terre et jambon, Tarte au poulet, jambon, poireaux et pommes de terre rôties, et Tarte Au Jambon Et Aux Poireaux.

Instructions

1
Pour faire la garniture, préchauffez le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C. Coupez les restes de pommes de terre du mieux que vous le pouvez, puis blanchissez le poireau dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes et égouttez. Si vous n'avez pas de restes, épluchez, coupez en deux et coupez en tranches épaisses une pomme de terre au four, puis faites bouillir pendant 8 minutes, en ajoutant le poireau tranché pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
PommePomme
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Drain. Dans un grand bol, mélanger la pomme de terre, le poireau, la sauce au raifort, la crme frache, le jambon et le thym, en ramollissant légèrement la pomme de terre, puis bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PommePomme
ThymThym
PoireauPoireau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour faire la tarte, déroulez le rectangle de pâte sur une plaque à pâtisserie. Empiler la garniture sur la longueur d'une moitié de la pâte, en laissant un petit espace sur le bord extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner le lait sur les bords de la pâte. Pliez le côté découvert sur la garniture, puis pressez bien les bords de la pâte, à l'aide des dents d'une fourchette, pour sceller. Faites quelques barres obliques de 6 cm de diagonale dans le haut. (La tarte peut maintenant être congelée jusqu'à un mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Pour cuire la tarte, badigeonner la tarte avec le reste du lait et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser reposer quelques minutes puis couper en tranches et servir avec une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte peut être associée au Lambrusco Dolce, au Riesling de Récolte tardive et au Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
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