Tarte aux Poireaux Et au Fromage de Chèvre

Tarte aux Poireaux Et au Fromage de Chèvre
La tarte aux poireaux et au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de 5 poireaux, des morceaux, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Déplier les morceaux et rouler en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Pliez l'extérieur de 2 pouces de pâte et sertissez. Piquez le fond de la croûte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets des poireaux, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4
Faire sauter les poireaux dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Ne pas brunir.) Incorporer la crème, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Saupoudrer 2 onces (1/2 tasse) de fromage de chèvre sur le fond de la croûte; garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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