Tarte aux Poireaux Et au Fromage de Chèvre
La tarte aux poireaux et au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de 5 poireaux, des morceaux, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre.
Instructions
Déplier les morceaux et rouler en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Pliez l'extérieur de 2 pouces de pâte et sertissez. Piquez le fond de la croûte avec une fourchette.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets des poireaux, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Faire sauter les poireaux dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Ne pas brunir.) Incorporer la crème, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer l'estragon.
Saupoudrer 2 onces (1/2 tasse) de fromage de chèvre sur le fond de la croûte; garnir du mélange de poireaux.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.