Tarte aux Poireaux Belge au Fromage de Chèvre Vieilli (Flamiche Aux Poireaux)
Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger 4 cuillères à soupeeau glacée et vinaigre de cidre danspetit bol. Mélanger la farine et le robot saltin.
Ajouter le beurre et couper en utilisant les tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.Avec la machine en marche, lentement ajouter le mélange eau-vinaigre, en traitant jusqu'à formation de touffes humides. Si la pâte semble sèche, ajoutezeau de riz par cuillères à café.
Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastiqueet réfrigérer au moins 2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à la tête. Conserver au réfrigérateur. Laisser la pâte ramollir légèrement à la température ambiante avant de la dérouler.
Placez le rack au centre du four et préchauffez à 375 ° F.
Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement floutée jusqu'à 12 pouces de diamètre.
Transférer sur une tartelette de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.Presser la pâte sur le fond et les côtés. Pliez en porte-à-faux et appuyez pour étendre la pâte de 1/2 po au-dessus des côtés de la casserole. Tapisser la casserole avec du papier d'aluminium et des haricots secs ou des poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte ait l'airsécher et durcir, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes plus longtemps.
Retirer du four et refroidir pendant la préparation de la garniture.
Fouetter le lait, la crème, l'œuf, le jaune d'œuf et le saler dans un bol moyen pour mélanger.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le fond de la croûte chaude; étaler le confit et saupoudrer avec le reste du fromage.
Verser le mélange de lait sur.
Cuire jusqu'à ce que le remplissage ait gonflé, soit doré et que le centre semble réglé, 35 à 40 minutes.
Transférer sur le support; refroidir légèrement.
Servir chaud ou àtempérature ambiante.