Tarte aux Pistaches, Noix et Amandes Caramélisées
La tarte aux pistaches, aux Noix et aux amandes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 435 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel de forêt, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brie aux Oignons Caramélisés, Pistache et Canneberge, Baklava aux Noix et Pistaches, et Crêpes à la Ricotta à l'Orange avec Compote de Figues Caramélisées et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sel et les clous de girofle moulus au robot.
Ajouter le beurre et le zeste d'orange. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 10 à 10 1/2 po avec fond amovible. Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Congeler la croûte 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la crème, les deux sucres et le miel dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange sombre et épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer toutes les noix et l'eau de rose. Verser uniformément dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brune au caramel et bouillonne abondamment et que la croûte soit dorée, environ 38 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement dans une casserole. Retirez délicatement les côtés de la poêle de la tarte.
Déposer la tarte sur le plateau. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Couper la tarte en quartiers et servir à température ambiante.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés du Moyen-Orient.