Tarte aux Patates Douces à l'Orange et Streusel au Gingembre

Tarte aux Patates Douces à l'Orange et Streusel au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la patate douce à l'Orange avec du Streusel au gingembre. Cette recette donne 8 portions avec 761 calories par jour, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des biscuits au gingembre, de la farine, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux baies Mélangées avec Streusel au Gingembre, à l'Orange et aux Amandes, Purée De Patates Douces Et D'Oranges Avec Streusel Aux Amandes, et Purée de Patates Douces et d'Oranges avec Streusel aux Amandes.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel; couvrir et pulser pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre, le soda et le vinaigre; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que des miettes humides se forment. Façonner en un disque; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Étalez la pâte pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte.
6
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les patates douces, le lait, le sucre, la cassonade, le beurre, le zeste d'orange, la cannelle, la vanille, le sel, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
épauleépaule
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8
Enfournez à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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9
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les biscuits, le beurre, le sucre et la farine. Couvrir et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment; saupoudrer sur la tarte. Couvrir les bords de la pâte sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter le sucre et le sirop d'érable; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
13
Servir avec une tarte. Réfrigérer les restes.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé591 lb de Mafaldi frais si possibleSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, en cubesbeurre, en cubes63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, en cubesbeurre, en cubes3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".lait évaporé en boîtelait évaporé en boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailsoda froid citron-lime ou soda au gingembresoda froid citron-lime ou soda au gingembre15biscuits au gingembrebiscuits au gingembre0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau glacéeeau glacée12 cuillères à café de poudre d'ailsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange râpézeste d'orange râpé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".patates douces, pelées, cuites et en puréepatates douces, pelées, cuites et en purée1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcisvinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte aux patates douces. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine