Tarte aux Patates douces et Praliné à emporter 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $par portion. Ce dessert a 561 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du beurre, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Tarte Pralinée à la Patate Douce, Tarte aux Patates Douces au Praliné, et Tarte aux Patates Douces et Sauce Pralinée à l'Érable sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Abaisser la pâte en un cercle d'environ 12 à 13 pouces de diamètre. Pressez-le doucement dans un moule à tarte de 9 pouces et sertissez les bords avec votre index et votre pouce. Piquez le fond de la croûte à tarte partout avec les dents d'une fourchette pour l'empêcher de gonfler au four. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
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4
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 45 minutes. Baisser le four à 350 degrés F et retirer les pommes de terre du four; laisser refroidir légèrement avant de retirer la chair dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis ajouter les œufs, la crème, la cassonade, le sirop de sucre et l'extrait de vanille. Pulser plusieurs fois pour combiner, puis ajouter la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
épaule
élixir G
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées
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5
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée et versez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Laisser refroidir complètement, puis transférer la tarte au réfrigérateur.
8
Pour faire la garniture pralinée, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez le sucre, le sirop, les pacanes et le sel. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit lisse, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Retirer de la cuisinière et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Sortez la tarte du réfrigérateur et versez la garniture de praliné sur la tarte refroidie, en l'étalant uniformément avec une spatule ou en faisant rouler doucement la tarte en biais pour qu'elle touche les bords. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture ait durci, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Praline
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Servir.
12
Mélanger la farine, les pacanes moulues, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajoutez le beurre et frottez les morceaux de beurre entre le bout des doigts et les pouces, ou utilisez un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
14
Versez l'eau glacée et incorporez-la jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Pressez une petite quantité ensemble; si elle est trop friable, ajoutez un peu plus d'eau glacée, un peu à la fois. Façonnez-le en une boule lisse, aplatissez-le en un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.