Tarte aux Patates Douces de Papa Charles

Tarte aux Patates Douces de Papa Charles
La tarte aux patates douces de Papa Charles pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 310 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cassonade, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Poisson-Chat et aux Pommes de Terre (Pastel de Bagre y Papa), Ensalada de Papa con Atun (Salade de Pommes de Terre et Thon), et Cocotte De Pommes De Terre Et Maïs (pastel De Papa Con Eliote).

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine