Tarte aux Patates Douces de Lisa

Tarte aux Patates Douces de Lisa
La tarte aux patates douces de Lisa pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 621 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes de Terre et Aneth du Pays de Lisa, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les patates douces, le sucre, le lait, le beurre, la farine, les épices, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la coquille de la pâte. (La coquille sera assez pleine; le remplissage ne se lèvera pas sur les côtés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et doré. (Le remplissage sera doux, mais se réglera pendant le refroidissement.) Refroidir sur une grille au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Servir chaque tranche avec 2 cuillères à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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