Tarte aux Patates Douces avec Pâte à la Semoule de Maïs

La recette Tarte à la Patate Douce avec Pâte à la semoule de maïs est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 405 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du gingembre moulu, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gressins de Patates Douces à la Semoule de Maïs, Frites à la Semoule de Maïs à la Patate Douce - 3 Points, et Tarte À L'Orange Et À La Patate Douce Avec Croûte De Romarin Et De Semoule De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 °F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre à plat profond de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs. Incorporer le reste des ingrédients de garniture sauf la crème fouettée.
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire au four 35 minutes de plus.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de streusel jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer de streusel sur la tarte.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Placez la tarte sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Servir avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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