Tarte aux Patates Douces

La tarte aux patates douces recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 6 heures. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait condensé, de muscade, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la croûte à tarte réfrigérée en forme de papier d'aluminium ou de parchemin et remplir de poids (j'aime réutiliser les haricots secs à cet effet) et cuire au four pendant 20 minutes, sur la grille inférieure du four, en tournant à mi-chemin. Ensuite, retirez les poids et la doublure et laissez la croûte cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir la croûte.
Baisser le four à 350 °F.
Placez les patates douces dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-les en purée. Passez-les dans une passoire à mailles ou des tamis à l'aide d'une spatule souple, puis remettez-les dans le bol du robot culinaire.
Ajouter le lait concentré, la cassonade, le beurre, le bourbon, les épices et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter les œufs un à la fois, en les traitant pendant cinq secondes entre chaque œuf. Grattez les côtés du bol et traitez pendant encore cinq secondes, puis versez le mélange dans la croûte préparée.
Cuire la coquille de tarte remplie pendant 20 à 30 minutes, sur la grille du milieu du four. Surveillez attentivement la tarte pendant les dix dernières minutes de cuisson. Si la croûte commence à paraître sombre sur les bords, placez du papier d'aluminium sur les parties sombres pour les protéger de la chaleur. Surveillez attentivement le remplissage, quand il commence à gonfler, c'est fait. Laisser refroidir la tarte à température ambiante pendant 1 heure, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Pour la garniture à la guimauve: (Il est préférable de la préparer juste avant de servir.)
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide et laisser reposer pendant au moins 5 minutes (c'est ce qu'on appelle la "floraison").
Placer le blanc d'œuf dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de taille moyenne et nettoyer les côtés de la casserole à l'eau froide à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Porter le mélange à ébullition et commencer à fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux, mais toujours un peu humide. Cuire le mélange de sucre jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 240 °F.
Retirer du feu, incorporer la gélatine au fouet jusqu'à dissolution complète, puis verser lentement le mélange sur les côtés du bol du mélangeur dans les blancs d'œufs avec le fouet fonctionnant à basse vitesse. Ensuite, augmentez la vitesse à haute et fouettez pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse, que le bol soit frais au toucher et que la guimauve conserve des pics mous qui gardent leur forme lorsque vous testez dans le bol.
Mettez la guimauve dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et de dessins de tuyaux sur le dessus de la tarte réfrigérée. Facultatif: brulez la garniture à l'aide d'une torche ou sous le gril juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.