Tarte Aux Pacanes en Soie Au Chocolat

La recette de Tarte aux pacanes en soie au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 40 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 472 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Chauffer le four à 350°. Battre le sucre granulé, le sirop de maïs, le beurre, le sel et les œufs dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer les pacanes.
Verser dans la croûte à tarte dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit soufflé et doré. Laisser refroidir 1 heure.
Pendant que la croûte remplie refroidit, placer le lait chaud, 1/4 cuillère à café de vanille et les pépites de chocolat dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi mais pas durci. Remuez doucement; versez sur la garniture refroidie dans la croûte à tarte. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de vanille dans un petit bol réfrigéré à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Cuillère ou tuyau sur le remplissage.
Garnir de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.