Tarte aux Pacanes du Kentucky

La tarte aux pacanes du Kentucky pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 626 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pacanes du Kentucky, Tarte aux Pacanes du Kentucky, et Pas Seulement Pour La Tarte Aux Pacanes Du Kentucky Derby pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 375 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, le sirop de maïs, le bourbon, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs au fouet métallique ou au batteur à main. Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat.
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte. Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise, en retirant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.