Tarte Aux Pacanes au Chocolat et au Caramel

La tarte aux pacanes au chocolat et au caramel pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 954 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œufs, de caramels, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat, et Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant à mi-cuisson. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Augmenter la température du four à 42
Déroulez les morceaux; empilez-les sur une surface légèrement farinée.
Roulez des morceaux empilés dans un cercle de 12 pouces. Placer les morceaux dans un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec fond amovible; presser dans les bords cannelés. Coupez l'excès de croûte le long des bords. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Déposer la casserole sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes.
Retirez les poids et le papier d'aluminium et faites cuire 4 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 15 minutes). Réduire la température du four à 35
Micro-ondes les morceaux de chocolat et 1/4 tasse de crème dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 œuf, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la croûte préparée.
Micro-ondes les caramels, le beurre et le reste de 1/4 tasse de crème dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Fouetter ensemble 2 œufs, la vanille, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restantes; fouetter dans le mélange de caramel jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de pécan; verser le mélange de chocolat dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium après 45 minutes pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement sur une grille (environ 2 heures).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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