Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat Ultime

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pacanes au Caramel au Chocolat Ultime. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,93 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de noix de pécan, de caramels, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 297 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat Ultime, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Popcorn au Chocolat au Caramel Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une action pulsante pour mélanger 2 tasses de noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mélanger avec le sucre granulé et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Si la croûte gonfle pendant la cuisson, appuyez doucement avec le dos de la cuillère.) Refroidir complètement.
Caramels au micro-ondes et 1/3 tasse de crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2-1/2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Verser dans la croûte. Hacher les noix restantes; saupoudrer sur la couche de caramel.
Cuire le chocolat, le reste de la crème, le sucre en poudre et la vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Verser sur la tarte; étaler pour couvrir le dessus de la tarte. Réfrigérer 2 heures.