Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat

Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat
La tarte aux noix de pécan au caramel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 433 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat, et Tarte au Chocolat Et au Caramel Aux Pacanes.

Instructions

1
Placer les caramels dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Chocolat au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter 2 tasses de FOUET FRAIS; remuer avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler sur une couche de caramel en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
7
Réfrigérer au moins 2 heures.
8
Laisser reposer à température ambiante 10 à 15 min. avant de servir. Garnir du FOUET FRAIS restant.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine