Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat

La tarte aux noix de pécan au caramel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 433 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat, et Tarte au Chocolat Et au Caramel Aux Pacanes.
Instructions
Placer les caramels dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ajouter le lait. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute. Incorporer les noix.
Chocolat au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant après chaque minute.
Ajouter 2 tasses de FOUET FRAIS; remuer avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Étaler sur une couche de caramel en croûte.
Réfrigérer au moins 2 heures.
Laisser reposer à température ambiante 10 à 15 min. avant de servir. Garnir du FOUET FRAIS restant.