Tarte aux Omelettes au Four
La tarte aux omelettes au four est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de pommes de terre au four, de poivron, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 42%. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Omelette au Four, et Omelette aux Pommes au Four.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir, peler et trancher.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Battre ensemble les œufs, le sel, le poivre et le persil.
Dans une poêle en fonte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporer les champignons. Lorsque les champignons commencent à rétrécir, ajoutez les tranches de jambon, de pomme de terre et de tomate hachées.
Verser le mélange d'œufs; remuer doucement pour combiner.
Saupoudrer de fromage sur les œufs et placer la poêle dans un four préchauffé.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient fermes, environ 10 à 15 minutes. Laisser refroidir brièvement avant de servir.