Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de la farine, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre, Oignon Caramélisé et Poivron Rouge Rôti, Tarte À L'Ail Rôti Et À L'Oignon Caramélisé, et Frittata à l'Oignon Caramélisé et au Poivre Rôti.
Instructions
Pour préparer la croûte, dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine à pain et 1 cuillère à soupe d'huile dans le mélange de levure. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer 1/2 tasse de farine à pain, de farine de blé entier et 1 cuillère à café de sel.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); la pâte sera collante.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de sel, les brins de thym, l'ail et les feuilles de laurier; cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Pendant la cuisson de l'oignon, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher grossièrement.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Garnir du mélange d'oignons et du poivron haché.
Saupoudrer de poivre noir.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement.
Saupoudrer de thym haché.
Couper en 8 carrés et couper chaque carré en deux en diagonale.
Garnir de brins de thym, si désiré.