Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis

Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de la farine, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre, Oignon Caramélisé et Poivron Rouge Rôti, Tarte À L'Ail Rôti Et À L'Oignon Caramélisé, et Frittata à l'Oignon Caramélisé et au Poivre Rôti.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine à pain et 1 cuillère à soupe d'huile dans le mélange de levure. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer 1/2 tasse de farine à pain, de farine de blé entier et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
CroûteCroûte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); la pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de sel, les brins de thym, l'ail et les feuilles de laurier; cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
7
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Pendant la cuisson de l'oignon, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
GraineGraine
9
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher grossièrement.
12
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
14
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Garnir du mélange d'oignons et du poivron haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
16
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Saupoudrer de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
18
Couper en 8 carrés et couper chaque carré en deux en diagonale.
19
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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