Tarte aux Nouilles Salées
Tarte aux nouilles Salées tout autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 484 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de basilic, de sel casher, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Kugel Salé aux Légumes et Nouilles, Gaufres Salées à la Ciboulette et aux Nouilles au Panais (Panais), et Soupe de Nouilles au Poulet et aux Nouilles Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélangez les pâtes réservées avec la moitié de la mozzarella, les oignons verts et le bacon réservé. Tapoter le mélange de pâtes dans le plat à tarte.
Fouetter les œufs avec le lait, la moitié du parmesan, saler et poivrer au goût.
Verser le mélange d'œufs sur les pâtes et saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Mélanger les tomates, l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre au goût. Verser la sauce sur les tranches de la tarte aux nouilles.
ASTUCE: Jeter les œufs dans la poêle chauffée aidera à cuire les œufs et les empêchera également de se brouiller, ce qui donnera une délicieuse sauce crémeuse.