Tarte Aux Noix Grillées
La tarte aux noix grillées est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pistaches naturelles, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte Aux Noix Grillées, Tarte à la Crème à la Noix de Coco Grillée, et Tarte À La Citrouille Avec Croûte De Noix Grillée.
Instructions
Fouetter 1 tasse de farine, de fécule de maïs, de sel et de levure chimique dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre et le sucre en poudre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle et bien mélangé, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf; battre pour mélanger, de temps en temps. bol à râper.
Ajouter les ingrédients secs en 3 lots, en battant juste pour mélanger les additifs. Rassemblez la pâte en boule; aplatirà un disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond de 12 po.
Transférer dans la casserole. Appuyez sur le bas et le haut de la casserole. Couper la pâte au ras du dessus de la casserole (réserver les restes au cas où il serait nécessaire d'aligner la croûte après la cuisson). Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et congeler pendant 10 minutes.
Tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux de 1 po. Remplir avecpieds ou haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent tout juste à devenir dorés, 35-40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte. Patcher les fissures dans la croûte avecpâte conservée. Remettre au four; continuer à cuire jusqu'à ce que tout soit doré, 15-20 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement dans une casserole à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer le tartan sur une plaque à pâtisserie cerclée; réserver.
Étaler les pistaches, les noisettes et les noix de pin sur 3 petites feuilles de cuisson séparées. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et brun clair, environ 5 minutes pour les pistaches, 10 minutes pour les pignons de pin et 20 minutes pour les noisettes.
Laissez les noix refroidir complètement.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des morceaux dorés se forment au fond de la casserole, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le sel etla vanille dans un bol moyen. Incorporer les œufs, puisbaisser le beurre doré. Incorporer les noix.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire la tarte, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords et se tortille légèrement au centre lorsqu'elle est poussée, environ 1 heure.Tentez légèrement la feuille sur la tarte si la croûte devient sombre.
Transférer sur une grille pour cool.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.
Servez avec de la glace à la pistache ou à la noisette, si désiré.