Tarte aux Noix de Pécan à la Crème Sure à la Pêche et à l'Érable

La recette de Tarte aux Noix de Pécan à la Crème Sure à la Pêche et à l'Érable est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 6 portions avec 559 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 458 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des pacanes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pêches et Aux Pacanes à la Crème Sure, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les pêches et les conserves et placez-les dans la croûte à tarte.
Mélanger le sucre, la crème sure, les jaunes d'œufs, la farine et la vanille et verser sur les pêches.
Cuire au four préchauffé 218° pendant 30 minutes.
Mélanger les farines, les sucres, les pacanes, la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'il forme des miettes.
Saupoudrer les miettes sur la tarte.
Cuire au four préchauffé 218° jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent poussé au centre en ressorte propre, environ 15 à 20 minutes.