Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable
La tarte aux noix de pécan à l'érable pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 609 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage non blanchie, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte aux Noix de Pécan à l'Érable Hallie, Tarte aux Pacanes à l'Érable aux Cerises Séchées, et tarte aux pacanes et cerises séchées à l'érable.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le jaune d'oeuf et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à obtenir un rond de 10 1/2 po.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Percer la pâte partout avec une fourchette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Placer la croûte au congélateur 30 minutes avant de la remplir et de la cuire.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les œufs et la cassonade dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le sirop d'érable, le sirop de maïs, le beurre fondu et le sel au fouet. Incorporer les pacanes.
Verser la garniture dans la croûte non cuite.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et prise, environ 40 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer à température ambiante.
Couper la tarte en quartiers et servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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