Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix de cajou pourrait être géniale végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge, Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou, et Tarte aux Poires à la Crème de Noix de Cajou Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre ensemble. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, travaillez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer de 3 à 4 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. En travaillant sur une surface légèrement farinée, prenez des morceaux de pâte de la taille d'un œuf et enduisez-les de vous avec le talon de votre main en stries de 6 pouces. Grattez toutes les stries de pâte et empilez-les les unes sur les autres pour former un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 1/2 pouce avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 1/2 pouce. Monter la pâte dans la casserole préparée. Coupez l'excédent de pâte en porte-à-faux de 1 pouce et doublez la pâte sur elle-même pour renforcer les côtés (conservez les garnitures pour tout patchwork d'urgence). Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et peser avec des haricots secs ou des poids de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Colmater les trous visibles dans la coquille avec les restes de pâte réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
8
Badigeonner la coquille de lavage aux œufs et remettre au four pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le lavage soit brillant et ne coule plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Transférer sur une grille pour refroidir et abaisser la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Étalez les noix de cajou dans la coquille partiellement cuite et couvrez avec la garniture aux noix de cajou, en vous assurant que les noix sont couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
11
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords de la tarte et que le centre semble à peine fixé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Transférer sur une grille pour refroidir.
13
À l'aide d'une fourchette, mélanger l'eau, la farine et le jaune d'oeuf dans un petit bol pour faire un lavage des œufs. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Dans un grand bol, battre légèrement le sucre et les œufs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter le sirop de maïs, le rhum et la vanille et battre jusqu'à obtenir un mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie