Tarte aux Mûres sans Blé et sans produits laitiers

La tarte aux mûres sans blé et sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers), Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Pepparkakor de blé entier (sans produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1/2 tasse de margarine, 1 1/2 tasse de farine de pommes de terre, de l'eau glacée et du sel ensemble dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit de grosses miettes. Former une boule de pâte; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mélanger les mûres, le sucre, 1/3 tasse de farine de pommes de terre et le jus de citron vert dans un bol.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Séparez la pâte en deux moitiés égales.
Rouler chaque moitié avec un rouleau à pâtisserie à 12 pouces de diamètre. Pressez une croûte dans un moule à tarte de 9 pouces. Verser la garniture aux mûres dans la casserole préparée.
Arroser 3 cuillères à soupe de margarine sur la garniture aux mûres.
Appuyez légèrement sur l'autre croûte de tarte sur le dessus de la garniture aux mûres et scellez les bords sur les bords de la couche inférieure.
Badigeonner la croûte avec le reste de la 1 cuillère à soupe de margarine fondue.
Couper 2 ou 3 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les mûres bouillonnent, environ 40 minutes.