Tarte aux Myrtilles Garnie de Treillis

Tarte aux Myrtilles Garnie de Treillis
La tarte aux myrtilles garnie de treillis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Myrtilles Garnie de Treillis, Tarte aux Myrtilles aux Canneberges garnie de Treillis, et Tarte aux Pommes Garnie de Treillis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1/4 tasse de farine et d'eau glacée, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, 1 1/2 cuillère à café de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la suspension; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Presser doucement les deux tiers de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Presser le reste de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte dans un cercle de 9 pouces. Congelez les deux portions de pâte 10 minutes. En travaillant avec une plus grande portion de pâte, retirez 1 feuille de pellicule de plastique; insérez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Pour préparer la garniture, mélanger 3/4 tasse plus 3 cuillères à soupe de sucre, de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol, et saupoudrer sur les myrtilles. Mélanger doucement. Incorporer le beurre et la vanille. Verser le mélange de myrtilles dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Couper la pâte en 6 lanières (1 1/2 po). Retirer délicatement les bandes de pâte de la feuille inférieure d'une pellicule plastique; disposer en treillis sur le mélange de myrtilles. Sceller les bandes de pâte sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Saupoudrer le treillis avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine