Tarte aux Myrtilles Fraîches III
Fresh Blueberry Pie III est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 33 cents par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 13%. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Cordonnier Aux Bleuets Frais Avec Sauce Aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer la croûte.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de sucre.
Ajouter l'huile et le lait et mélanger.
Étaler et tapisser un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer 2 tasses de bleuets frais dans la coquille de tarte cuite au four.
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de bleuets frais ou congelés, de l'eau, de la fécule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 tasse de sucre. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et clair.
Ajouter le beurre et le jus de citron.
Verser la garniture sur les baies en coquille de tarte et laisser refroidir.