Tarte aux Myrtilles Fraîches
La tarte aux myrtilles fraîches est un végétarien dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de jus de citron, de sucre, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte au Crumble aux Myrtilles, et Cordonnier Aux Bleuets Frais Avec Sauce Aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 1 tasse de myrtilles, l'eau et le beurre; laisser mijoter pendant 4 minutes.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel; ajouter dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le jus de citron et le reste des bleuets.
Verser dans la coquille de tarte. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.
Garnir de zeste de citron si désiré. Réfrigérer les restes.