Tarte aux Myrtilles Classique
Tarte aux myrtilles classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de myrtilles, de jus de citron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Myrtilles Classique, et Tarte aux Myrtilles Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux; façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un tour en rond de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, 1/2 tasse de farine et la cannelle. Incorporer les myrtilles. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Saupoudrer le mélange de sucre restant sur le mélange de myrtilles.
Saupoudrer de jus de citron.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur les myrtilles. Couvrir de pâte supérieure avec des fentes découpées; sceller et canneler. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.