Tarte aux Macaronis

La tarte aux macaronis nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de macaronis au coude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Battre les œufs et le lait ensemble.
Versez la moitié des macaronis cuits dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir les macaronis avec la moitié du fromage.
Verser le reste des macaronis dans le plat allant au four en laissant un peu de place au sommet. Couvrir avec le reste du fromage.
Verser le mélange d'œufs sur les macaronis.
Cuire au four préchauffé pendant une heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.