Tarte aux Légumes et au Fromage Rôtis

Tarte aux Légumes et au Fromage Rôtis
La tarte aux légumes et au fromage rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé aux Légumes Rôtis Aux Trois Fromages, Macaroni au Fromage et aux Légumes Rôtis, et Macaroni aux Légumes d'Été Rôtis + Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les trois premiers ingrédients. Presser uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four. Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les courgettes et les 8 ingrédients suivants (courgettes à l'ail) dans un bol moyen; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le mélange de légumes du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter les olives et la tomate; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
TomateTomate
10
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage fontina sur la croûte de riz. Garnir du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
LégumeLégume
CroûteCroûte
RizRiz
12
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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