Tarte aux Légumes et au Fromage Rôtis
La tarte aux légumes et au fromage rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé aux Légumes Rôtis Aux Trois Fromages, Macaroni au Fromage et aux Légumes Rôtis, et Macaroni aux Légumes d'Été Rôtis + Fromage.
Instructions
Mélanger les trois premiers ingrédients. Presser uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Retirer du four. Augmenter la température du four à 45
Mélanger les courgettes et les 8 ingrédients suivants (courgettes à l'ail) dans un bol moyen; remuer pour enrober.
Déposer le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le mélange de légumes du four.
Ajouter les olives et la tomate; mélanger doucement.
Réduire la température du four à 37
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage fontina sur la croûte de riz. Garnir du mélange de légumes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage fontina.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.