Tarte aux Légumes
La tarte aux légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte, le sel et le poivre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire ou micro-ondes les pommes de terre dans leur peau jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler. Coupez deux en dés et écrasez les deux autres. Réserver.
Préchauffer le four à 350 ° F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et la carotte et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le brocoli avec une petite quantité d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre mais pas exagéré, 3 à 4 minutes.
Saupoudrer la farine dans la poêle, puis verser le lait en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe un peu, 1 à 2 minutes. Incorporer les pommes de terre en dés et en purée.
Chauffer doucement. Incorporer le persil, si utilisé, et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange dans la croûte à tarte et tapotez.
Placez la chapelure dans un petit bol à mélanger.
Arroser du reste de l'huile et remuer jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.
Saupoudrer uniformément sur la tarte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer la tarte pendant environ 10 minutes, puis la couper en quartiers et servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le livre de cuisine familial végétarien de Nava Atlas. Copyright (c) 2004 par Nava Atlas. Publié par Broadway Books.Nava Atlas est l'auteur de neuf livres de cuisine, dont The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet et des Soupes végétariennes pour toutes les saisons. Elle vit dans la région de la vallée de l'Hudson à New York avec son mari et ses deux fils adolescents (tous végétaliens).