Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles
La tarte aux junipear de Four & Twenty Blackbirds est une végétarien dessert. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez de la glace, du sucre demerara, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles, Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds, et Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de beurre et enrober du mélange de farine à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule.
À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans le mélange de farine, en travaillant rapidement jusqu'à ce qu'il reste principalement des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois (quelques morceaux plus gros conviennent; veillez à ne pas trop mélanger).
Mélanger l'eau, le vinaigre de cidre et la glace dans une grande tasse à mesurer ou un bol.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe du mélange d'eau glacée sur le mélange de farine, mélanger et le couper avec un grattoir ou une spatule jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter plus du mélange d'eau glacée, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois, en utilisant le grattoir de banc ou vos mains (ou les deux) pour mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, avec quelques morceaux secs restants.
Pressez et pincez du bout des doigts pour réunir toute la pâte, en saupoudrant les morceaux secs avec plus de petites gouttes du mélange d'eau glacée, si nécessaire, pour combiner.
Façonner la pâte en un disque plat, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit, pour laisser le temps à la croûte de moelleux.
Bien enveloppée, la pâte peut être réfrigérée pendant 3 jours ou congelée pendant 1 mois.
Pour la garniture: Ayez prêt et réfrigéré un moule à tarte de 9 pouces doublé de pâte et une pâte ronde ou en treillis sur le dessus.
Jus de citron et d'orange dans un grand bol, en enlevant les graines.
Préparez les poires à l'aide d'une machine à éplucher les pommes, ou du noyau, épluchez-les et coupez-les en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou sur une mandoline jusqu'à ce que vous ayez environ 5 tasses de tranches.
Draguer les tranches dans le jus de citron et d'orange.
Saupoudrer légèrement de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Réserver pour ramollir légèrement et libérer une partie du jus, 20 à 30 minutes.
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, la farine, les baies de genièvre, la cannelle, le sel et le zeste de citron; traiter jusqu'à ce que les baies de genièvre soient hachées et parfumées.
Pour retirer les gros morceaux restants de baies de genièvre, secouez le mélange de sucre à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
En laissant l'excès de jus, transférer les poires dans le bol avec le mélange de sucre, ajouter le miel et mélanger.
Superposez étroitement les poires dans la coquille de tarte préparée de sorte qu'il y ait des espaces minimes, en les amoncelant légèrement plus haut au centre.
Disposer le treillis ou la pâte sur le dessus et sertir à la demande.
Refroidir la tarte au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour fixer la pâte.
Pendant ce temps, positionnez les grilles du four dans les positions inférieure et centrale, placez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille inférieure et préchauffez le four à 425 ° F.
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs pour enrober, et saupoudrer de la quantité désirée de sucre demerara.
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie cerclée sur la grille la plus basse du four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et commence à dorer.
Abaissez la température du four à 375 ° F, déplacez la tarte sur la grille centrale du four et continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le jus bouillonne, 30 à 35 minutes de plus. Testez les poires avec une brochette ou un couteau bien aiguisé; elles doivent être tendres.
Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 3 jours ou à température ambiante pendant 2 jours.