Tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness du Shelburne Country Inn
La tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness de Shelburne Country Inn nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de feuilles de laurier, de bière corsée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne, Tarte Au Bœuf Et À La Guinness, et Tarte au Bœuf et à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le ragoût, mélanger 3/4 tasse d'oignon, de pâte de tomate, de thym, de feuilles de laurier et de bière dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
Oignon
Thym
Bière
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Retirer le bœuf du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
4
Cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Eau
5
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter 3/4 tasse d'oignon et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
8
Saupoudrer 1/4 tasse de farine sur le mélange de bœuf, en remuant pour enrober. Cuire 2 minutes. Ajouter graduellement la marinade réservée en remuant bien et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Boeuf
9
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les épinards, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
épinard
Carotte
Poivrer
Thym
Sel
10
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Verser dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huître
11
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
12
Mélanger 1 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, et couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
13
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
14
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
15
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
16
Placer la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Boeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
19
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pliez les bords sous le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
20
Badigeonner la surface de lait. Percer le dessus de la pâte à la fourchette; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.