Tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness du Shelburne Country Inn
La tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness de Shelburne Country Inn nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de feuilles de laurier, de bière corsée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne, Tarte Au Bœuf Et À La Guinness, et Tarte au Bœuf et à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le ragoût, mélanger 3/4 tasse d'oignon, de pâte de tomate, de thym, de feuilles de laurier et de bière dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le bœuf; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le bœuf du sac en réservant la marinade.
Cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Saupoudrer 1/4 tasse de farine sur le mélange de bœuf, en remuant pour enrober. Cuire 2 minutes. Ajouter graduellement la marinade réservée en remuant bien et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les épinards, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Verser dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir d'huîtres.
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, et couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte sur le mélange de bœuf.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pliez les bords sous le mélange de bœuf.
Badigeonner la surface de lait. Percer le dessus de la pâte à la fourchette; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.