Tarte aux Haricots Verts, Champignons et Oignons Caramélisés

Tarte aux Haricots Verts, Champignons et Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tarte aux Haricots verts, aux Champignons et aux oignons caramélisés. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette est appréciée par 5726 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons, de beurre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Champignons et Oignons Caramélisés, Tarte aux Oignons Caramélisés, Courgettes, Tomates et Champignons, et Tarte aux Champignons aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons caramélisent, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
4
Ajouter le vin, déglacer la poêle, saler et poivrer au goût, laisser cuire le vin et réserver.Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient verts et tendres al-dente, environ 2-3 minutes, plonger dans de l'eau froide et réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, la couper en deux et garnir des haricots verts, des champignons, des échalotes et du fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Haricots VertsHaricots Verts
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
RoulerRouler
6
Cuire au four préchauffé 218° jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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