Tarte aux Haricots Verts, Champignons et Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tarte aux Haricots verts, aux Champignons et aux oignons caramélisés. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette est appréciée par 5726 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons, de beurre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Champignons et Oignons Caramélisés, Tarte aux Oignons Caramélisés, Courgettes, Tomates et Champignons, et Tarte aux Champignons aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons caramélisent, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le vin, déglacer la poêle, saler et poivrer au goût, laisser cuire le vin et réserver.Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient verts et tendres al-dente, environ 2-3 minutes, plonger dans de l'eau froide et réserver pour égoutter.
Rouler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, la couper en deux et garnir des haricots verts, des champignons, des échalotes et du fromage bleu.
Cuire au four préchauffé 218° jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée, environ 15-20 minutes.