Tarte aux Haricots Pinto I
Tarte aux haricots Pinto I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 430 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Un mélange de beurre, de haricots pinto, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Haricots Pinto, Tarte aux Haricots Pinto, et Hamburgers aux haricots Pinto Tex-Mex.
Instructions
Écraser les haricots jusqu'à ce qu'ils soient très lisses.
Dans un grand bol, battre les œufs.
Incorporer les haricots, le sucre, la vanille, le beurre fondu ou la margarine et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la garniture en croûtes à tarte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.