Tarte aux Haricots Marine

Tarte aux Haricots Marine
La tarte aux haricots marine est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 974 calories, 17g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Marine, Sauce aux Haricots Marine, et Sauce aux Haricots Marine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait évaporé et la purée de haricots marins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Haricots MarineHaricots Marine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
5
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
6
Verser le mélange dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrésC) et cuire encore 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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