Tarte aux Haricots Marine
La tarte aux haricots marine est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 974 calories, 17g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Marine, Sauce aux Haricots Marine, et Sauce aux Haricots Marine.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait évaporé et la purée de haricots marins.
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Verser le mélange dans la coquille de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrésC) et cuire encore 35 minutes.