Tarte aux Fruits Fraîche Sans Cuisson

Tarte aux Fruits Fraîche Sans Cuisson
Besoin d'un dessert végétalien? La tarte aux fruits fraîche sans cuisson pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des myrtilles, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte S'Mores sans Cuisson, et Tarte au Beurre d'Amande sans Cuisson.

Instructions

1
Bien mélanger les fraises, les bleuets, les framboises et les mûres dans un bol. Prélever 3/4 tasse de baies mélangées et les placer dans une casserole avec 1 tasse d'eau et de sucre; mettre les baies restantes de côté. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange de fécule de maïs au sirop de fruits chaud; remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser le mélange refroidir complètement, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
4
Verser le mélange de baies épaissies dans les baies fraîches jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées; verser les baies et la sauce dans la croûte de tarte sablée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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