Tarte aux Fruits Fraîche Sans Cuisson

Tarte aux Fruits Fraîche Sans Cuisson
Besoin d'un dessert végétalien? La tarte aux fruits fraîche sans cuisson pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des myrtilles, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte S'Mores sans Cuisson, et Tarte au Beurre d'Amande sans Cuisson.

Instructions

1
Bien mélanger les fraises, les bleuets, les framboises et les mûres dans un bol. Prélever 3/4 tasse de baies mélangées et les placer dans une casserole avec 1 tasse d'eau et de sucre; mettre les baies restantes de côté. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Fouetter la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange de fécule de maïs au sirop de fruits chaud; remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser le mélange refroidir complètement, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
4
Verser le mélange de baies épaissies dans les baies fraîches jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées; verser les baies et la sauce dans la croûte de tarte sablée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine