Tarte Aux Fruits Frais Facile

Tarte Aux Fruits Frais Facile
La Tarte aux Fruits Frais Facile est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 368 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des fruits, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fruits Frais Facile, Tarte Aux Fruits Frais Facile, et Tarte Aux Fruits Frais.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de mélange Bisquick. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et 1/3 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Tapoter la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à biscuits; pincer les bords du rectangle pour former un rebord de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir la croûte sur une plaque à biscuits sur une grille pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirer la croûte avec une spatule sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur la croûte à moins de 1/4 de pouce de la jante. Disposer les fruits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CroûteCroûte
7
Badigeonner la gelée sur les fruits. Réfrigérer au moins 2 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine